Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 15.02.2024 15:33

Вместо четырех рейсов только один: жительница Донецка жалуется, что не может навестить родителей в Тельмановском районе

Из-за того, что количество рейсов сократилось до одного, жительница Донецка не может навестить родителей в Тельманово.

Добраться в Тельмановский район стало невозможным из-за того, что в эту сторону и обратно ходит только один автобус. Об этом «Блокнот Донецк» сообщила жительница столицы ДНР Светлана.

«В Тельманово из Донецка ходит только один автобус (Седово, Новоазовск). Раньше в эту сторону и обратно ездили 3-4 автобуса, а сейчас в лучшем случае 1 автобус на 15:00)», - сказала собеседница.

Она добавила, что для того, чтобы попасть на этот рейс жителям села Васильевка нужно ежедневно проходить 4 километра пешком в сторону села Старая Ласпа. Причина – не отремонтированная дорога.

«В районе села Старая Ласпа построили новый мост. Мост построен, но по непонятным причинам его не открывают. Я думаю, что это потому, что обещали отремонтировать те самые 4 километра дороги, но не отремонтировали. Машины, автобусы им жалко, а людей, бабушек, женщин и детей, которых в Васильевке примерно 1000-1200 человек – нет.


Очень прошу отреагировать на проблему. Элементарно невозможно доехать, с родственниками повидаться», - поделилась жительница Донецка Светлана.

Ранее «Блокнот Донецк» публиковал информациюо том, что в Донецке коммунальщики перекопали дорогу, а по запасной невозможно ездить, так как там после последнего визита электрика кучи веток.

Юлия Скубаева


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецканет дороги в ДНРавтобус в Тельманово расписаниенет автобусов в ТельмановоДонецк
0
0