Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 15.12.2023 15:45

«Дозвониться никуда не возможно»: без света из-за упавшего дерева остались жители частного сектора в Киевском районе

Жители Донецка не могут сообщить в аварийные службы об обрывах.


В редакцию «Блокнот Донецк» по просьбе своих знакомых из Киевского района столицы ДНР обратился житель города Анатолий. Мужчина рассказал, что у его друзей в частном секторе дерево оборвало провода, но люди не могут даже дозвониться до аварийной службы.

«Коминтерна, 43 - возле ЖД вокзала - дерево упало и оборвало провода подводные к дому. Лежат на полу. Дозвониться никуда не возможно – хозяин попросил хоть как-то достучаться», - пишет Анатолий.



Жители города сегодня переживают очередной виток непогоды и активно помогают друг другу даже в распиле деревьев, упавших на дорогу. Хозяин дома на улице Коминтерна, 43 сам убрал упавшее дерево. Но подключить ввод он не может, да и по закону не имеет никакого права.



Больше всего дончан беспокоит то, что люди элементарно не могут оставить заявку энергетикам, чтобы их проблему поставили хоть в «кукую-то» очередь. Как сообщает «Блокнот Донецк» Анатолий, хозяин дома в ближайшее время уезжает в длительную командировку, и его дом может остаться без света надолго, так как коммунальщики без хозяина не будут подключать ввод. Из-за этого перемерзнет вся система отопления, что приведет к печальным последствиям.



Просим администрацию города и коммунальные службы считать данную публикацию в СМИ, как официальное обращение жителя на горячую линию и отреагировать на заявку – люди не могут к вам дозвониться самостоятельно.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите в чат-бот «Блокнот Донецк».

Светлана Ларина


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДонецкДНРобращение в редакцию
1
0