Донецк Четверг, 18 апреля
Политика, 02.04.2024 09:32

«На других я даже не смотрела»: жители Донецка рассказали за кого голосовали на президентских выборах

Довольны ли результатами выборов в России жители ДНР


Выборы Президента Российской Федерации проходили с 15 по 17 марта. Свой голос впервые смогли отдать и жители ДНР. Мы вышли на улицы города, чтобы узнать у дончан - за кого они отдали свой голос.

87,28% голосов были отданы россиянами самовыдвиженцу Владимиру Путину. Оппозиционные, проукраинские и зарубежные СМИ во всю кричали про очередные нечестные выборы в РФ, но так ли это на самом деле?


«Я голосовала. За Владимира Владимировича, на других [кандидатов] я даже не смотрела!»,- сказала нам прохожая девушка.

Итогами выборов она довольна. В нашем опросе люди разных возрастов, ведь бытует мнение о том, что молодежь в нашей стране страшно не поддерживает нынешний политический режим.

По какой-то причине, молодые люди для оппозиции - это политически неграмотные и бунтующие граждане страны, которые определенно не могут поддерживать Путина. Нашим опросом мы решили развеять эти стереотипы.

«Конечно же за Владимира Владимировича Путина. Конечно! [на вопрос о том, довольна ли результатами выборов»,- ответила нам еще одна юная дончанка.

Нашему корреспонденту она рассказала о том, что совершеннолетия достигла только в этом году и, конечно, не могла пропустить столь важное событие для Донбасса, столь значимое событие. Дети, пережившие 10 лет войны, точно расскажут вам о том, кого они выбирают.

«Голосовали! Как все, 80 с лишним процентов. Отлично все [на вопрос о том, довольна ли результатами голосования]. Больше не за кого, мы ему [Путину] верим!»,- говорит еще одна жительница Донецка.

Вот так и получается, пока прозападные СМИ со слюной у рта доказывают всему миру, что выборы нечестные, что Донбасс - это Украина и люди сидят в оккупации, а стреляет по мирным жителям вовсе не нацист Зеленский, а президент России Владимир Владимирович Путин, жители столицы ДНР идут за него голосовать.

Дорогие недруги, данный опрос лишь показывает отношение жителей ДНР к действующей власти. Эти люди сделали свой выбор, эти люди верят Путину, верят в то, что нынешний президент способен на то, на что не решился ни один президент страны 404 - на мир.

Диана Поветкина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Места: ДНР
0
0