Донецк Понедельник, 22 июля
Общество, 04.07.2024 18:31

Новые торги за Украину: закончится ли СВО в 2024 году, рассказала гадалка страны 404

Таролог страны 404 рассказала, когда закончится СВО


Украинская гадалка Ольга Стогнушенко разложила будущее Украины на картах Таро в эфире ютуб канала «Час України» (Время Украины).
По ее словам той поддержки, что была обещана на Саммите мира не будет в том объеме, в котором предполагалось изначально. И будет подписан договор о мире до конца 2024 года.

«Будут новые торги. То есть то, что было заявлено не полностью совпадает с тем, что происходило за кулисами. Так как происходило много теневых процессов, которые заставят присмотреться к нашим желаниям еще. То есть частично мы что то получили, но за что-то еще придется побороться», - говорит провидица.

Тем не менее по мнению гадалки, Украина капитулировать не будет, даже если так решат политики. Однако причина, по которой боевые действия не завершаться, не связан как-то с украинцами, а в первую очередь связана с большими деньгами, которые вложили в войну на Украине США и Евросоюз. По ее словам они теперь просто не дадут Украине сдаться и идти придется «до последнего украинца». Однако США не готовы дать новые средства стране 404 и стоит готовиться к тому, что о мире заговорить придется. При этом Ольга Стогнушенко добавила, что Россия примет участие в следующем Саммите мира.


«Саммит состоится уже после подписания мира. Он будет про конструктив»,- сказала она.

Ранее «Блокнот Донецк» публиковал информацию о том, что Владимир Зеленский заговорил после Саммита мира о завершении боевых действий до конца 2024 года. А немецкий волонтер считает, что скорее Евросоюз ввяжется в вооруженный конфликт, чем Украина отдаст добровольно свои территории.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаЗеленский о мире с Россиейкогда закончится СВОСаммит мира
0
0