Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 18.12.2023 12:03

«Пожалуйста, помогите!»: жители поселка шахты 31 в Донецке неделю живут без света, отопления и воды

Поселок шахты 31 Кировского района Донецка неделю остается без света.


Ранее «Блокнот Донецк» уже публиковал обращение вдовы погибшего защитника Донбасса и матери троих детей из поселка шахты 31 Кировского района Донецка Яны Мельниковой. Женщина написала крик о помощи и рассказала, о том, что уже шестые сутки поселок находится без света, из-за чего отсутствуют отопление и вода.

Утром 18 декабря в редакцию «Блокнот Донецк» снова пришло обращение жителей. Уже семь дней как поселок шахты 31 остается обесточенным. Жители до сих пор не могут дозвониться в электросети и администрацию, и с надеждой высматривают вышку и электриков. Но, увы. К ним никто не едет.

«Здравствуйте, поселок шахты 31, Кировского района уже 7 суток без света. Дозвониться в РЭС и исполком Кировского района не возможно. Трубки не берут. Пожалуйста, помогите!!! С уважением, жители улиц: Азина, Короткая, Горнорудная, Мирная, Краснопресненская, Волжская, Хлебодарная, Карпова...», - пишет в наш чат-бот в Телеграм Элина.

Жители поселка массово обращались в «Блокнот Донецк» в выходные дни: первая публикация, вторая публикация. Люди в отчаянии.

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДонецкДНРсветэлектричествоотоплениеобращение в редакциюжалоба жителей
0
1