Донецк Суббота, 22 июня
Культура, 09.06.2024 15:57

«Ты же украинка»: волну гневного хейта получила певица DASHI из Донбасса за песню с Бьянкой

Украинские хейтеры набросились на российскую певицу за песню с Бьянкой.


Певица DASHI- настоящее имя Дарья Шейк родом из Горловки тогда еще Донецкой области. Правда о своем родном городе она говорит не часто, упомянув эту информацию чуть ли не единожды в одном из интервью. Практически всю свою сознательную жизнь Дарья прожила в Москве, но это не помешало украинским хейтерам накинуться на певицу с критикой.


Фото со страницы DASHI во ВКонтакте

Украинских хейтеров сильно возмутил новый трек DASHI, который певица записала совместно с известной певицей Бьянкой «Мама Россия». Припев у новой песни дуэта звучит так: «Красива, как мама Россия. В глазах ее синих - правда и сила. Играют наши мотивы. Ой от зари и до зари». Также в песне есть слова «девочка Раша» и «Ой до чего же она хороша. Талия, губы — русская душа».

Видео со страницы DASHI в ТикТок

Сингл вышел в свет 3 мая 2024 года, и благодаря задорным видео, который снимают и выкладывают в ТикТок DASHI и Бьянка, стала набирать популярность. Естественно, такую песню не смогли обойти стороной украинские хейтеры, которые теперь под каждым роликом напоминают DASHI, что она украинка. И предлагают вспомнить, где она родилась. Тут, правда, забывая напомнить и себе и остальным пользователям, что сделала Украина с родным городом DASHI за 10 лет непрекращающихся бомбежек.


Комментарии под видео DASHI и Бьянки в ТикТок

«Ты же с Украины», - основной посыл всех хейтеров, которые не забывают напомнить и Бьянке, что она родом из Беларуси (Татьяна Липницкая – настоящее имя певицы, родилась в Минске). Не забывают украницы обозвать Россию всеми возможными нелицеприятными словами. Сами девушки не обращают внимания на хейт. Они продолжают записывать красивые и забавные видео под трек, который поднимается в ТОПы.


Комментарии под видео DASHI и Бьянки в ТикТок

Отметим, что сама 30-летняя Даша после учебы в школе в Горловке, поступила в Днепропетровский вуз, после окончания которого, переехала в Москву. Она занималась модельным бизнесом, вошла в ТОП-10 «Мисс Интерконтиненталь» в Германии, участвовала в украинской «Лиге смеха».

Серьезный творческий успех в качестве певицы Дарью настиг в 2018 году. Когда вместе со своим супругом Виктором Поплеевым они организовали дуэт RASA. Их первый трек «Под фонарем» тут же вышел в топы многих чартов и принес паре популярность. Еще одна песня, которая стала хитом творческого союза – «Пчеловод».


Дарья и Виктор. Фото со страницы RASA во ВКонтакте

Однако потом DASHI продолжила сольную карьеру, не редко выступая в дуэте с другими российскими артистами. В союзе с Бьянкой у девушки ранее выходил трек «Люли». В жизни же пара не распалась. Дарья с Виктором воспитывают дочь 3-летнюю дочь Еву, и иногда втроем появляются на красной дорожке, а также продолжают выпускать совместные треки. Кроме того Дарья продолжила выступать под лейблом RASA, а их совместный канал на Ютуб постоянно находится в ТОПе и пользуется популярностью.


Виктор и Даша с дочкой Евой. Фото со страницы DASHI во ВКонтакте

Кстати, муж Даши – Виктор, родом из города Ачинск Красноярского края. Он служил в разведроте, находящейся в поселке Пашино под Новосибирском. Семью со своей творческой парой создал еще когда обоим не было 25 лет.

Светлана Ларина




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРГорловкаДонецкDASHIБьянкаМама Россия
0
0