Донецк Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 08.12.2023 12:02

ВСУ убили 13-летнего мальчика в ДНР и сбросили снаряды с дрона на двух женщин

Боевики Украины выпустили по ДНР 82 единицы различных боеприпасов за сутки.


Под ежедневные обстрелы украинских боевиков за минувшие 7 декабря сутки попали Куйбышевский, Кировский, Петровский районы Донецка, Ясиноватский район, Центрально-Городской и Никитовский районы Горловки.

По итогам террористической деятельности ВСУ в Донецке пострадали жилые дома, а в Петровском районе в результате сброса ВОП с дрона ранены две женщины.

В Горловке кроме разрушений жилых домов и социальной инфраструктуры под разрывом снаряда боевиков погиб 13-летний мальчик.

В Штабе теробороны сообщили, что всего за прошедшие сутки со стороны ВФУ на донецком направлении зафиксировано 19 фактов ведения огня. Боевики выпустили по ДНР 82 единицы различных боеприпасов.

Ранее мы сообщали, что за минувшие сутки, 6 декабря, боевики ВСУ 39 раз обстреляли территорию Республики. Донецк 6 декабря подвергся обстрелу 12 раз. В результате террористической деятельности украинских боевиков в ДНР за 6 декабря ранения различной степени тяжести получили 18 гражданских лиц, в том числе двухлетний ребенок, одна женщина погибла.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаобстрелыГорловкаВСУ
0
1