Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 05.04.2024 13:03

«Запорожья и Харькова не будет»: гадалка страны 404 предсказала ближайшее будущее СВО

В апреле Украина рискует расстаться с Запорожской и Харьковской областями.


Украинская провидица Мария Тихая в эфире ютуб канала «Фабрика передбачень» («Фабрика предсказании») рассказала, что во сне увидела, ближайшее будущее СВО. Она отметила, что намечается со 100% вероятностью наступление ВС России на Запорожскую и Харьковскую область.

«Мне приснился сон. Я была в Запорожье. И во сне чувствовала панику. Какое-то трехэтажное, четырехэтажное здание, я смотрю в окно и там башня или ТЭС или водохранилища, и я ощущаю, что должен быть прилет. Я пытаюсь найти билет, чтобы уехать в Харьков, но нет ни билета, ни поездов, ничего. То есть дороги нет в Харьков», - сказала провидица.

Гадалка страны 404 отметила, что стоит в апреле ждать прилетов и в Киеве.

«Удары по водохранилищу. Есть риск ударов по ТЭС по всей Украине. Есть риск покушения на нашего президента», - добавила Мария Тихая.

В надежде как-то избежать проигрыша украинцы впадают в отчаяние и не находят ничего лучше, как применять черную магию. По словам ведущей ютуб канала «Фабрика передбачень» в Украине 40 колдунов принимали участие в ритуале против руководства России.

«Они взяли 40 мертвецов, 40 фотографий, 40 иголок и втыкали в портреты Шойгу и Путина. И вроде как Соловьев первым должен ощутить результат порчи, которую невозможно снять», - сказала ведущая Катарина.

А тем временем, пока стране 404 возлагают надежды на порчу, ВС РФ продвигаются вглубь Украины освобождая новые территории.

Юлия Скубаева


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаПутинШойгупрогноз на СВО в апрелегадалкипорчаМария ТихаяХарьковЗапорожьеКиевпокушение на Зеленского
1
1